14:30 

(Февраль, 1, 2007)

Ingeneer
Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Миллионы человеческих рук. Миллионы человеческих рук строят дворец на Земле. Они называют его дворец фантазий! Свой Эдем. Люди строят его настолько, насколько хватает им рассудка, связывая мысли свои со своими руками.
Я пришел в этот мир, и мне дали руки. Они потрясающей выделки и на них стоит знак качества. Идеальный инструмент для свершения своих фантазий. Моими руками нужно делать, творить, строить и разрушать. Я чувствую, как они дрожат в нетерпении. Все! Все я смогу построить ими. Оставить на этой планете все что родит мое возбужденное сознание. Земля - это аквариум, с которого люди еще не скоро выберутся. Пускай они смотрят на мое детище все это время. Я кремирую себя своим же искусством. Своими руками. Такими же руками, которые были у тех, кто возводил дворцы и города, создавал молекулы, вбивая по атому в атом, и ядерные бомбы, разнося земную пыль на десятки километров. Руки тех, кто преодолевал звукову. скорость и ставил флаг на планете Луна. Руки тех кто возводили небоскребы и опускались на глубины океанов. О да, эти руки отлично себя зарекомендовали. Такой безобидный инструмент, как руки при умелом использовании могут свернуть горы, могут расплавить Антарктиду, могут уничтожить планету. Такой чудовищный инструмент, как руки, при умелом использовании может создать Рай на Земле.
Он говорил:
- На меня свалилось столько проблем! Перед о мной стоит столько обязательств! А я ведь еще не успел осуществить мечту своего детства! Как же мне со всем этим справиться?
И ему ответили:
- Руками.

URL
Комментарии
2012-12-18 в 18:28 

Волшебно...

URL
     

Мой дневник

главная