00:25 

Чего хотят они?

Ingeneer
Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Неужели ты думаешь, что они хотят уничтожить твою веру? Скорее, они не хотят чтобы ты ее приобрел, но если ты ее стяжаешь, и тут их цель - не её уничтожение.
Неужели ты думаешь, что они хотят уничтожить твоё знание? Скорее, они не хотят чтобы ты знал в каком мире ты живешь, но если ты все равно узнаешь, и тут их цель - не сокрытие знаний.
Неужели ты думаешь, что они хотят поколебать твою праведность? Скорее, они не хотят чтобы ты стремился к праведности, но если ты уже имеешь тягу к праведной жизни, и тут их цель вполне сочетается с твоей праведной жизнью.
Что же это за цель такая? Неужели ты не видишь?
Разве можно спастись верой? Ведь и бесы верят.
Разве можно спастись знанием? Ведь и сатана знает больше чем Святые.
Разве можно спастись праведностью? Антихрист тоже будет праведен.
Неужели ты думаешь, что их цель - вера, знание или закон? Нет, но их цель - Любовь.
Неужели ты не видишь? Они хотят уничтожить Любовь.
И с рекламных проспектов, они хотят уничтожить Любовь, подменяя ее похотью, также как Творца-Христа человеком-Антихристом.
Уничтожить Любовь в тебе - через профилактику Ненависти. Через кровавые компьютерные игры и голливудский кинематограф, через блудные женские журналы, через осуждение над людьми в ток-шоу, сериалах, желтой прессе, через идолов мульт-культуры, рок-культуры, поп-культуры отделить тебя от Любви.
Подсовывая тебе Свои Иконы. Иконы сатаны, где совершенно нет человеческих бого-подобных черт, но одна звериность, холодность и похотливость. Именно на таких иконах пишут:"Ты не устоишь перед соблазном".
И всё ради одного. Чтобы захламить тебя, загрязнить, растворить своей ядовитой желчью любовь в тебе, омертвить верующего, ослепить знающего, прельстить праведного, настолько испоганить в тебе всё, чтобы ты не мог вместить в себя Любовь - Царствие Небесное.

URL
   

Мой дневник

главная