Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:32 

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Вернулся с Флёра... нет сил, чтобы что-то писать. Честно? Было скучновато. Я ожидал большего. Понравилась скрипачка =) Она что-то пела себе под нос и всем улыбалась)) И мне на мгновение показалось, что она и мне улыбнулась) Но... лес голов поклонников. Не двигающихся. Не произносящих ни строчки. Это выглядит угнетающе. Словно они собрались, чтобы убить своих кумиров своим вниманием. Весь концерт ждали чего-то и не дождались. И после такого люди обычно и говорят:Ну музыка - для того чтобы слушать. А музыканты говорят:Ну мы просто выходим чтобы сыграть. Знаете... И Терри Пратчетт "просто" приходит чтобы дать автограф, а люди "просто" стоят в очереди два часа, чтобы этот автограф получить. Но давайте признаемся друг другу - все ждут большего! И это большее - счастье. Все хотят быть счастливыми. На этом концерте среди поклонников, что стояли перед о мной, я не увидел ни одной улыбки. Ни блеска в глазах. И наплевал на них всех, ведь над о мной камера снимала небо и звезды... ведь над о мной камера хотела запечатлеть вечность... но вечность была так далеко, кажется никто ее не замечал. Кажется, никто в нее не верил. Это как дети, что видят не Деда Мороза перед собой, а директора школы в дурацком костюме. Это как свадьба по расчету. Это как лгать в глаза. Честно? Мне было душно. Единственное, что давало мне воздух в этой безжизненности была скрипка, голос и планеты над моей головой... а еще свет, что слепит глаза и заставляет на секунду забыть тебя о пустоте.

09:28 

lock Доступ к записи ограничен

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:39 

8 июня. Клуб Точка. Fleur.

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Иду в эту пятницу на их выступление! Кто еще пойдет? =)


00:57 

Ты так хотел зафиксировать Вечность…

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Ты снимаешь меня на видео…
Я сижу у воды в прострации
и рисую на мокром песке
исчезающие цивилизации…

Ты снимаешь меня на видео…
Я боюсь твоего приближения,
будто кто-то в силах ослабить
межпланетное притяжение…

Ты подбросил камеру в воздух
и она снимает звезды,
и она снимает небо…
Ты так хотел зафиксировать Вечность…

Ты снимаешь меня на видео…
Чистый воздух насыщен озоном…
Все заполнено электричеством
и глухими раскатами грома…

Ты снимаешь меня на видео…
Сокращается расстояние…
Исчезают цивилизации…
Где-то рядом твое дыхание…

Ты подбросил камеру в воздух
и она снимает звезды,
и она снимает небо…
Ты так хотел зафиксировать Вечность…

Мы забыли выключить камеру…
На стекле объектива останутся
только капли дождя и память
об исчезнувших цивилизациях…




P.S. Группа Fleur. Просто... гениально... просто... искусство.

21:03 

У!

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Начало очередной рабочей недели...
Меня сегодня замотали по всем концам Москвы! Прикиньте, я сейчас сижу в офисе и пью кофе! (Точнее выпил, и кажется придется переть мыть кружку). Зачем я тут сижу? ну... я прихал забрать документы на завтра... забрал их... час назад... ... ... и действительно. ЧЕ Я ТУТ ДЕЛАЮ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС???
Все, иду мыть кружку, и пру домой!
З.Ы, Это так клево, когда ты гуляешь по городу, а у тебя в кармане три косаря) гг... гы... БХАХАХАХА!!!

17:34 

Новый Мир

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Подари мне этот Новый Мир!
Подари его мне без купюр
И без просроченной любви...

Покажи мне этот чудный сон!
Разбуди меня средь теплых слов,
Которых я не говорил...



@музыка: TERRA - Новый Мир

@настроение: Светлое

17:12 

Яна... Яна?... Яна...

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
- Я собрала вас здесь, чтобы мы подумали... что Яна не успела сделать за свою жизнь... и что мы можем сделать из этого... за нее... давайте представим ее жизнь. давайте попробуем прожить ее жизнь. попробуем дописать ее историю до конца. представим, что она выжила. - говорила полная женщина. Одна слеза на ее щеке. И никто не плачет. Ни родители Яны, ни ее парень. Все смотрят. И слушают.

Яна. Девочка 15ти лет. Умерла от рака крови. Красивая. была.
Я буду всегда о ней помнить. Я буду помнить.

23:26 

Фильм

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
С Вэлом сняли только что короткометражку. Следствие наших вчерашних впечатлений от просмотра "Внутренней империи" Дэвида Линча.
Это было странное зрелище.
Посреди широкой дороги, на трамвайных рельсах лежит, распластавшись, окровавленный чувак (Вэл), рядом с ним труп вороны, а над этим всем безобразием другой чувак (Я), тут и там сующий видеокамеру... Трамваи останавливались и их приходилось прогонять. Вэл умудрился не подавать признаки жизни минут пять. В конце концов остановилась машина, прибежали какие-то ребята. Крик, ругань, угрозы...
Нас прогнали оттуда, чуть не разбив камеру, но мы успели за десять минут отснять весь необходимый материал! Вот теперь можно заняться монтажом)
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше

12:40 

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Она живет своей жизнью. У нее есть свои друзья. старые друзья. ведь и она уже не молода. У нее есть любимый человек. Возможно, у нее есть дети. И она возбуждена. Она готовит себя к этому дню, когда она выйдет перед пятюдесятью людьми, чтобы спеть им свои арии. Ее старый друг будет играть ей на фортепияно, а она покажет всем на что способна. На что она еще способна.
Я приду на ее выступление. Я оденусь, как подобает для этого момента. Я буду в дорогом костюме. Я куплю дорогой букет из красных красных роз. Я буду смотреть на нее не отрываясь весь этот вечер. Она заметит. Она испугается. Или ей будет приятно. Да, ей определенно будет приятно. Она не почувствует подвоха.
Потом она закончит, а я подойду к ней и поднесу букет цветов. Я буду говорить, какая она замечательная. Она будет улыбаться, говорить слова благодарности. Я буду говорить, что я ее большой поклонник. Что не пропустил ни одного ее выступления. Что слышу по ночам ее голос. Что никогда не забуду ее выступление в Егорьевске. Что ...
Я буду говорить, говорить и смотреть как ее улыбка сползает с лица. Как ее глаза потихоньку округляются. Как рука сжимается на букете роз от обиды.
И вот она уже шепчет, хрипит, сдерживая негодование:"Уйдите! Уйдите прочь! Чтобы я больше вас здесь не видела!... больше не видела..."
И я скроюсь в толпе. Уйду как видение. Также как и появился. Творец фантазий.

01:28 

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Сегодня мне делают гастроскопию... вечером отпишу о своих впечатлениях)
З.Ы. Ну мне и раньше делали, просто подзабыл уже какого это)

02:10 

Прощание

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
На берегу моря.
Крепко обняв.
Он целовал ее колено.
И коснувшись лбами друг друга.
Он сказал ей:
- Не отрывай глаз от горизонта...


02:00 

Свидетель (Государства православного)

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Возвращаюсь сегодня домой. пол двенадцатого. Вижу как старик валяется, лоб в крови, сумка брошена в стороне, рядом валяется недопитая бутылка девятки. Старик ворочается и не может встать, а люди проходят мимо, словно не замечают, словно это и не человек валяется, а так, пакет полиэтиленовый.
Остановился. Смотрю на него. Спрашиваю, что с ним. Он отвечает, что сам поднимется. Я пытаюсь ему помочь подняться, но тут он начинает скулить от боли и валится на спину.
Парень какой-то подошел. Поинтересовался что с мужиком. Вместе с ним подняли старика на ноги, держим. Звоню в скорую помощь. Сказали адрес. Ждем.
Ждали где-то полчаса. Девушка этого парня (а он был еще и с детьми, да еще с подругой своей девушкой и ее детьми) побежала на огоньки у дороги, Скорую ловить. Еле словили.
Вышли врачи. С какими-то вытаращенными глазами. Через блики их очков смотрелось зловеще.
- Вы его родственники?
- Нет.
- Тогда идите отсюда. Нам СВИДЕТЕЛИ тут не нужны.
- Погодите. Я вызвал скорую помощь, и я хочу удостовериться, что вы усадили его в машину, что с ним все в порядке.
- Ты его родственник?
- Нет.
- Пошел отсюда. Нам не нужны СВИДЕТЕЛИ!
- ... - я посмотрел на перевозбужденную врачиху (явление обыденное), потом на очкастого врача с вытаращенными и полными ненависти глазами, потом на жирного бородатого шофера, который нервно курил и встал перед о мной.
- Пойдем! Мы сделали свое дело! - сказал парень и потянул меня за локоть.
Врачи одевали белые перчатки и ждали когда мы уйдем.
Так мы и шли, с детскими колясками, пьяными мамами и парень (Санька, как я затем узнал), рассказывал как недавно его кинули на телефон, избили, как убегая от своих обидчиков он попал под машину, как отрубившись в Новогиреево - очнулся на Парке Победы в какой-то замызганной больнице. Как мед-врач отобрал у него куртку, держал в палате, колол что-то, БИЛ (!!!) и как Санька в итоге смылся оттуда.
- Да блин, вот такие врачи бывают! - все рассказывал Санек, - а ты что думал? Да если бы ты препирался, на что им шофер-бугай, а? Они бы тебе быстренько что-нибудь вкололи, или просто бы ебнули.
- Не вкололи бы и не ебнули... - отвечал я, чувствуя себя дерьмом, - уж больно Свидетелей много собралось...
Санек мне много чего еще рассказывал, что с ним приключилось за последний месяц.
- А самое главное, - добавил он, - крестился я месяц назад. До этого никогда меня не пиздили, в больнице не держали... а как стал православным. на хуй мне такое КРЕЩЕНИЕ надо?
- Действительно... на хуй.

00:48 

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Я иду под темными ветвями, что сплели над о мной свои сети. Иду после вечерних курсов. Небо серое, теплое. Я запрокинул голову. Я растворяюсь. Ветки медленно проплывают над о мной. Мягкий небесный свет проникает к земле сквозь тенистые кроны. Как же я мал, там внизу, у подножия великанов. И как же малы эти великаны. Мое тело словно парализует. Ветки проплывают над о мной, листва раступается и я чувствую как взлетаю, как ноги теряют землю. Как стволы деревьев уходят куда-то вниз. Как листья касаются моей шеи и груди. Как я закрываю глаза, а свет обволакивает мою кожу. И вот я уже у зеленых макушек гигантов, но мое путешествие недолгое. я не могу сконцетрироваться. не могу освободиться.
Я парю и медленно опускаюсь на эту асфальтовую дорожку. Снова чувствую тяжесть в ногах и ковыляю с непривычки.
Сегодня, казалось, у меня за спиной выросли крылья. Казалось, что-то потянуло меня к верхушкам сосен. Или может быть не казалось. Одно знаю. Жуткая усталость. Тело ватное, словно после анестезии. Нет больше сил. Нет больше сил отрываться от земли...


11:30 

День рождения (27 июня) =))

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Я привезу на дачу стол широкий,
Скошу высокую траву,
И на поляне свежей, голой
Весенний праздник соберу!

Я приглашу друзей мне милых,
Улыбок радостный фальцет!
Услышу смех, тосты на пире...

...И снова запоет гитара,
Ей будет вторить человек,
И я уйду под вечер пьяный,
Совсем усталый,
Ждать рассвет...

P.S. К сожалению, мы не сможем отпраздновать мое день рождение, ребят =) Ну... я уезжаю летом в 20-ых числах июня... и до сентября. от военкомата прятаться буду, а то забреют)) никаких болячек у себя не нашел и медкомиссии показать нечего. а освобождение при институте вступает в силу только с сентября. но если хотите, приезжайте ко мне на дачу =) Может тогда и отметим.


09:16 

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Фильм. Нежность. Россия, 1966



- Ты что, молодой человек, совсем ошалел???
- ...
- КОГДА ПЬЕШЬ - ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!!!

22:56 

Сто лет спустя...

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Помнят ли меня, сто лет спустя, эти горы?
Помните ли вы, сто лет спустя, мою долю?
Россыпью морщин мы расцарапали вечность,
Где-то среди могил, горы спрятали песни...

Песни о любви, что никого уж не тревожит...
Песни о мечте, что сложила крылья в море...
Песни о словах, что ты когда-то говорила...
Помнят только лишь неприступные вершины!

Где эти глаза, что были так со мною милы?
Где та теплота, которую вы мне дарили?
В Чистой синеве мы рисовали себе горы,
Помнят ли теперь горы нашу с тобой долю?

Помнят ли меня, сто лет спустя, эти горы?
Помните ли вы, сто лет спустя, мою долю?
Мою долю...



P.S. Песня была впервые исполнена в клубе Ниагара 16 мая 2007 года.
Никогда не забуду как весь зал качался в такт аккордам, как люди, уже просто вымокшие от колбасни, закрывали глаза и уносились в свои воспоминания, как люди сливались с музыкой, уже ничего не соображая... это было самое сумасшедшее выступление группы TERRA)


23:25 

Как и обещал!)

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
1)Имя?
Костя
2) Как ты любишь, чтобы тебя называли?
Костик)
3) Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли?
я даже НЕ люблю это произносить))
4) Какими глазами ты смотришь на мир?
Восхищенными. Любопытными. Влюбленными)
5) Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой?
Да)
6) А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? Как её/его зовут?
Есть! Даже две! Олька и Анютка ^_^ Они как сестрички, а я их Братик))
7) Последняя глупость, которую ты совершил?
Я много в жизни совершил глупостей... но последнюю не могу вспомнить... она должна была произойти в радиусе последних трех дней... но... я наверное слишком высокого мнения о глупостях, которые совершаю))
8) О чём ты думаешь в последнее время?
о группе
9) Какой вопрос ты часто себе задаёшь?
Что делать дальше?
10) Где тебе лучше всего размышляется?
В парке Измайловском) А вот в метро - тяжело размышлять, дома тоже не особо... нужен кислород для мозгов - чтобы лучше думалось) И еще заправиться чем-нибудь сладеньким, чтоб пазитифф попер)) Например, морожкой!
11) Ты веришь в любовь?
Я не верю - я живу ею.
12) А в романтику?
Я - романтик.
13) Чего ты ждёшь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить?
Жду... чтобы пришла ко мне на концерт в Точке 23 мая! (на правах рекламы!!!) )))
14) Назови шесть человек, которые должны ответить на эти вопросы у себя в дневнике:
Джордж Буш, Билл Гейтс, Майкл Джексон, Владимир Владимирович, Константин Эдуардович и... Меламори =)
А все остальные уже ответили))

01:55 

Поклонка

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Мы бежали по крутому склону наверх, прорываясь через посты милиции и ОМОНа... мы перепрыгивали через ограждение и стремительно превращались в стадо. Тут и там вспыхивал Триколор в руках молодых мальчишек и девчонок. Все знали зачем сюда пришли, но никто не знал зачем мы бежим. Мы поднялись на самую вершину, где уже яблоку негде было упасть и встали в ожидании чуда... а потом раздался взрыв, небо озарилось алыми лучами и зелеными брызгами и мы закричали - УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!


20:20 

Огонюшко

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Пойдем по краешку с тобой,
Пойдем по краешку...
Пойдем в Огонюшко с тобой,
Пойдем в Огонюшко...
Пойдем по краешку с тобой,
Пойдем по краешку...
Пойдем в Огонюшко с тобой,
Прольется кровушка...

Прольется кровушка как слезы богоматери,
Прольется кровушка, и будут нас оплакивать.
Забудут горюшко и больше не вспомнят нас,
Как шли по краешку с тобой,
Как шли в Огонюшко.
Как шли по краешку...
Как шли в Огонюшко...
Как шли по краешку...
В Огонюшко...


@музыка: TERRA - Огонюшко

09:28 

Герой

Мы не будем жить вечно с изношенным сердцем...
Будешь плакать ты ночами?
Будешь помнить ты свечами?
Помнить как прошлой весною
Друг твой стал... ГЕРОЕМ!

Герой всегда нужен всем!
Герой - решенье всех проблем.
Героя нету без огня!
Герой умрет, как ты и я...

Но вот Героя забыл весь мир,
Герой наш стал совсем другим,
Герой налил в пустой стакан
Свои Геройские сто грамм.
Герой устал, Герой наш спит,
Герою снится его дом,
Дом горит - Герой бежит...
Бежит...
Бежит в ОГОНЬ!!!
В ОГОНЬ!!!

Герой всегда нужен всем!
Герой - решенье всех проблем.
Героя нету без огня!
Герой умрет, как ты и я.

Герой всегда нужен всем!
Герой - решенье всех проблем.
Героя нету без огня!
Герой сгорит, как горит МЕЧТА!
Как горит мечта!
Как горит мечта...
Как горит мечта...


читать дальше

Меня недавно назвали Героем...

@музыка: TERRA - Герой

@настроение: Утомленное

Мой дневник

главная